Предстоящие События

Возможно, вам нужно будет увеличить карту Google, чтобы увидеть все события по всему миру
Если вы заинтересованы в нашем сообщении, пожалуйста, свяжитесь с нами!
Особенно, если вы увидите, что мы посетили вашу страну. Мы могли бы остановиться!

Карта событий. Нажмите маркер или увеличьте масштаб.

Англия - Двухлетняя конференция SOLM

Англия - Двухлетняя конференция SOLM

Двухгодичная конференция Альтернатива - ПЕРЕСМОТРЕНО! (С новыми веб-ссылками. См. Ниже.)

5th в 8th Август 2020

Обратите внимание, что следующие сессии предназначены для тех, кто хотел принять участие в конференции, проходящей раз в два года.

Все сеансы будут иметь функцию «обратного отсчета», так что если вы не настроитесь к концу обратного отсчета, вы не сможете присоединиться к сеансу.

Джозеф Хеджекок будет выступать четыре раза, начиная незамедлительно, в 19:00 BST (20:00 CEST / Германия, 13:00 CDT / Талса). Сессия 1: среда, 5th

Сессия 2; Четверг 6th, Сессия 3: пятница 7th, Сессия 4: суббота 8th Август.

Все эти живые видео с Талсы вы сможете найти по адресу: https://solm.ariso.ch/conference

Доктор Кит Дженкинс проведет сессию в субботу 8th Август с 10:00 BST (CEST / 11: 00 Германия, 05:00 CDT / Талса). На этой сессии Кит ответит на ряд вопросов. Если для ответов на вопросы не хватит времени, во второй половине дня будет проведено дополнительное занятие. Информация об этом будет доступна в конце утренней сессии и будет доступна только тем, кто настроился на утреннюю сессию. Ссылка на первую сессию также находится по адресу: https://solm.ariso.ch/conference

Всего будет 5 сеансов; 4 от Джозефа Хеджекока и 1 семинар «Вопросы и ответы» Кейта Дженкинса.

Также будут варианты, английский или немецкий язык, видео или аудио.

Обратите внимание, что эти семинары будут доступны только в режиме реального времени. После этого они будут доступны только тем, кто запрашивает ссылку.
Please write an email to Keith Jenkins or use our Форму обратной связи, if you would like a link to the conference talks. Thank you.

Особенности проведения мероприятий

Дата события 05-08-2020
Событие Дата окончания 09-08-2020
Место расположения Ноттингем

Местонахождение на карте