Предстоящие События

Возможно, вам нужно будет увеличить карту Google, чтобы увидеть все события по всему миру
Если вы заинтересованы в нашем сообщении, пожалуйста, свяжитесь с нами!
Особенно, если вы увидите, что мы посетили вашу страну. Мы могли бы остановиться!

Карта событий. Нажмите маркер или увеличьте масштаб.

Англия - Двухлетняя конференция SOLM

Обратите внимание, что следующие сессии предназначены для тех, кто хотел принять участие в конференции, проходящей раз в два года.

Сессии Джозефа Хеджекока, Аарона и Пэтти Росс будут транслироваться в прямом эфире на YouTube в качестве премьер. Все они будут иметь функцию «обратного отсчета», так что если вы не настроитесь к концу обратного отсчета, вы не сможете присоединиться к сеансу.

Сессии начнутся незамедлительно в 19:00 BST (20:00 CEST / Германия, 14:00 CDT / Талса) в среду 5thЧетверг 6thПятница 7thи суббота 8th Август.

Джозеф выступит на первых трех сессиях, а Аарон и Пэтти на последнем в субботу.

Вы сможете найти это живое видео из Талсы в https://www.youtube.com/channel/UCvbuRmr8o4SadQcY9J32Rpw.

Доктор Кит Дженкинс проведет сессию в субботу 8th Август с 10:00 BST (CEST / 11:00 Германия, 05:00 CDT / Талса). На этой сессии Кит ответит на ряд вопросов. Если для ответов на вопросы будет недостаточно времени, во второй половине дня будет проведено дополнительное занятие. Информация об этом будет доступна в конце утренней сессии и будет доступна только тем, кто настроился на утреннюю сессию.

Ссылка для этого сеанса: https://conference.ariso.ch/b/kei-xwb-y3m

Обратите внимание, что эти семинары будут доступны только в режиме реального времени. После этого они будут доступны только тем, кто запрашивает ссылку.

Дата события 05-08-2020
Событие Дата окончания 09-08-2020
Место расположения Ноттингем
Австрия: Фрайштадт

Среда 7. Октябрь - Австрия: Фрайштадт
Четверг 8. Октябрь - Австрия: Фрайштадт

Место проведения: STROM DES LEBENS, Waaggasse 24, 4240 Фрайштадт

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Elke Meyer (Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Ботов, для его просмотра включен JavaScript.)

Дата события 07-10-2020
Событие Дата окончания 08-10-2020
Место расположения Freistadt
Германия - Хоф

Джозеф Хеджекок: Германия - Хоф. Выходной-семинар

Место проведения:
Хесус Хаус, Хоф / Заале, Бисмаркстр. 15, 95028 Hof.

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Elke Meyer (Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Ботов, для его просмотра включен JavaScript.)

Дата события 09-10-2020
Событие Дата окончания 11-10-2020
Место расположения Hof